Внешний вид сайта
|
|
|
|
OTIIIEJIbHuK | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Глава клана Украина
Статус: Offline
| Просьба активно голосовать
|
|
| |
PRINCE_TMU | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
 Реєстровий козак
| я даж незнаю! Отш накінь ідейкі чо ти хоч на ньом бачіти?

|
|
| |
St@SIK | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Десятник
| Я не силен в создании сайтов ,но с разговоров понял что будет легче создать новый чем переделвть старый... Наш сайт отлячный просто как по мне нужно былоб немного почистить,удалить старые темки которые не актуальны... И если бы больше людей тада заходило былоб интересней...
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
Clavco | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Суддя
| если есть возможность создать сайт лучше чем этот- то надо сделать его,а потом можем от этого и отказаться если тот будет круче!
|
|
| |
St@SIK | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:23 | Сообщение # 5 |
 Десятник
| Вот вот
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
 Суддя
| Для этого и проводиться голосование. Вас устраивают основные цвета сайта, или сделать его светлее, темнее. Если всё устраивает то будет только создание форума с нуля(полная очистка), новая регистрация и т.д. если хотите увидеть совсем новый дизайн - это займет больше времени, результаты в середине июля. пока работать будет этот сайт, второй будет пока тестовым...
Robi Baggio _________________ Dos spiro spero
|
|
| |
Auryca | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Десятник
| Шаман у тя полный админ доступ? Можеш ли ты сменить пароль админа, на вход в панель управления и фтп? Если да то сайт нуна оставить, если нет то делай новый, я думаю ты понимаеш о чем я?
Всё пепел, призрак, тень и дым, исчезнет всё, как вихорь пыльный, и перед смертью мы стоим и безоружны, и бессильны. 
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Суддя
| Если бы он у меня был - я б не просил отшела о голосовании. Со Странником у меня конфликты были давно, недавно ему писал чтоб дал мне пороль - по идее он не сильно об этом беспокоиться, так как у него неприязнь к половине нашего сайта. Поэтому переделовать этот сайт не сильно хочеться. Потому как в любой момент Странник просто напросто его может удалить вообще...
|
|
| |
Auryca | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Десятник
| Непарся сделай новий сайт, можно попробовать перенести этот если прав хватит
Всё пепел, призрак, тень и дым, исчезнет всё, как вихорь пыльный, и перед смертью мы стоим и безоружны, и бессильны. 
|
|
| |
Ilon | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| лучше конечно, другой сайт, хоть здесь и много информации интересной, чтобы не зависеть от капризов и настроения Странника...
 Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где ты попросишь Джосеф Кампел
|
|
| |
slepoyua | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:27 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| зробити новий сайт
Созерцая звезды, Я знаю, что однажды Они должны упасть с неба. Если даже звездам суждено исчезать, Что горевать о краткости жизни?..
|
|
| |
Maximus_Grandus | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Дипломат
| Quote (Auryca) Непарся сделай новий сайт, можно попробовать перенести этот если прав хватит Если и не получится перенести, то не беда - нам не впервой заново зафлуживать форум На моей памяти этот сайт уже третий.
В хрустальном шаре Ты видишь этот мир, Пороки в нем играют Нелепыми людьми, В хрустальном шаре Ты видишь и себя - То демон ты, то ангел, И мечется душа твоя. 
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Суддя
| Голосование оконченно. Работа над новым сайтом уже началась. К выходным будет готов к работе. Если все будут довольны сайтом - переходим на него.
|
|
| |
Clavco | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:46 | Сообщение # 14 |
 Суддя
| Я рад!!!!!!!!!!!!! А вы???
|
|
| |
slepoyua | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:19 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| желательно перенести с этого сайта на новый- все фотографии.
Созерцая звезды, Я знаю, что однажды Они должны упасть с неба. Если даже звездам суждено исчезать, Что горевать о краткости жизни?..
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:54 | Сообщение # 16 |
 Суддя
| Учтено, фотки будут перенесены
|
|
| |
slepoyua | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:16 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Спасибо
|
|
| |
St@SIK | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:33 | Сообщение # 18 |
 Десятник
| Прикольно
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:35 | Сообщение # 19 |
 Суддя
| Фотки было рашено не переносить, по той причине что они будут от одного перса вынесены, вставаляйте свои фоты от себя. это уже можно делать
|
|
| |