ЕВРО 2008
|
|
|
|
Ilon | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:39 | Сообщение # 51 |
 Полковник
Статус: Offline
| я тоже согласна с Квиткой
 Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где ты попросишь Джосеф Кампел
|
|
| |
|
MagsNeba | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:34 | Сообщение # 53 |
 Сотник
| Россия сыграла 1 одну игру на отлично и думает что они Чемпионы та им просто повезло,а Испанцы полодцы второй раз поставили кацапов но КОЛЕНИ!!!!
|
|
| |
Ilon | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:43 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| а мне неприятно и печально, что вы так относитесь к русским, то кацапы, то москали... мы ведь все словяне P.S: сори, что не в тему
 Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где ты попросишь Джосеф Кампел
|
|
| |
Xasam | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:21 | Сообщение # 55 |
 Сотник
| а як можна до них нормально ставитись коли вони такої високої про себе думки? вибачте, якщо когось образив

|
|
| |
ChoChoL | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:10 | Сообщение # 56 |
 Новенький
| вони до нас не кращэ выдносяця... узяти те саме євробачення... ми їм 12 балів дали а вони нам? самозакохані москалі а по темі... Іспанійа чемпіон
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:31 | Сообщение # 57 |
 Глава клана Украина
| Очень не приятно читать о таком отношении к русским...
|
|
| |
KBiTKA | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:41 | Сообщение # 58 |
 Суддя
| А потом еще обижаетесь на русских - вот они нас не любят, вот они нас обзывают хохлами... А чем вы лучше? Если позволяете себе такие вот выказывания в их сторону! Просто нет слов........ В любой нации есть как достойнейшие ее предтавители, которыми восхищается все человечество, так и те, кто не достоен уважения любого здравомыслящего человека. Нельзя же всех под одну гребенку!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир
Сообщение отредактировал KBiTKA - Суббота, 28.06.2008, 09:14 |
|
| |
Xasam | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:37 | Сообщение # 59 |
 Сотник
| і знову нас (українців) зробили винними.. але щось я ніколи нечув щоб ми їх обзивали кацапами тільки за те що вони росіяни, на відміну від наших "дорогих" сусідів, які якщо знають що ти українець (а щей з західної Укр.) то перше їхнє слово О, ХОХОЛ (Бандерівець ) вони такого слова як українець незнають, для них навіть напевно такої країни як Україна не існує ще ожна область Росії

|
|
| |
Clavco | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:30 | Сообщение # 60 |
 Суддя
| Да были тут высказывания про россиян.... но разговор шел о футболе, и если кто и говорил кацапы- имея ввиду сборную России,то думаю это не значит что человек ненавидит русских....
|
|
| |
St@SIK | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:56 | Сообщение # 61 |
 Десятник
| Россия в пролете....Ура!!!! А коцапы они м в африке коцапы....аксиома
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:40 | Сообщение # 62 |
 Новенький
| Quote (KBiTKA) Нельзя же всех под одну гребенку! так ми і не усіх.... у самого богато знайомих москаликів Quote (Xasam) і знову нас (українців) зробили винними... та хош не кажи Quote (Xasam) вони такого слова як українець незнають, для них навіть напевно такої країни як Україна не існує ще ожна область Росії не раз стикався у інеті з такого типа виразами ... це йак дейакі амереканці думають що грузійа їх штат... і не можуть зрозуміти чому він так далеко взагалі про футбол ми тут балакали 
|
|
| |
|
Clavco | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:48 | Сообщение # 64 |
 Суддя
| После Хаса тут и писать нечего
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:19 | Сообщение # 65 |
 Суддя
| Финал даже не смотрел, не когда не болел за немцев и испанцев. Не кто не знает а матч за третее место вообще будет??? Хоть можно будет за Россию поболеть. Кстати на счёт такого не приязненого отношение к России, столько прогонов, а не одного факта о том почему вы балеете за Испанию, они вообще не знают что есть такая страна "Украина"...
Robi Baggio _________________ Dos spiro spero
|
|
| |
Clavco | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:59 | Сообщение # 66 |
 Суддя
| Матча за третье место не будет... бронзового призера выбрали по лучшей разнице и им оказалась Россия!!! Не совсем понимаю этот критерий ,так как команды играли с разными соперниками и иногда в разных условиях(погодных пусть даже ,или на разных стадионах и при разной поддержке болельщиков)... вобщем,нас лишили одного интересного матча ,в каком играла бы команда, за которую все-же болело большинство из нас-сборная России!
|
|
| |
St@SIK | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:35 | Сообщение # 67 |
 Десятник
| Ну что ж ЧЕ прошел... Когото он порадовал когото огорчил Подождем следующий...но на нем будет играть Наша сборная и я надеюсь не совсем плохо И скоро ЧМ....
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
Xasam | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:32 | Сообщение # 68 |
 Сотник
| почав вболівати за Іспанію після того коли Портігалія вилетіла тому що гарно грають, а на рахунок того що вони навіть незнають таку країну як Україна ну це вже перебільшення дуамю що навіть ті які і незнали то після ЧС взнали ну і ще вони повинні знати Шевченка ну а якщо його знають то значить що знають що є Україна

|
|
| |
ChoChoL | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:04 | Сообщение # 69 |
 Новенький
| Quote (Shaman) Финал даже не смотрел і йа)) разом з тобою його не дивився над шашликами
|
|
| |