жанрф кино
|
|
StrannikH | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| какие вы предпочитаете?
я не даю полную свободу действий,но я даю свободу выбора (с)
|
|
| |
AngeL | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Десятник
| я люблю комедії і дуже люблю історичні фільми а без фільмів Джекі Чана жити не можу в них поєднуються 2 жанри - бойовик і комедія
http://s1.gladiatus.com.ua/game/c.php?uid=18163
|
|
| |
PRINCE_TMU | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Реєстровий козак
| я дуже люблю дивитись комедії, бойовики. І особенно бойовики чі комедії з Еди Мерфі!!!

|
|
| |
slepoyua | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 07:57 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| 300 спартанцев - хороший фильм на 10 из 10.-красивый...
Созерцая звезды, Я знаю, что однажды Они должны упасть с неба. Если даже звездам суждено исчезать, Что горевать о краткости жизни?..
|
|
| |
Scorpion_on | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:06 | Сообщение # 5 |
 Реєстровий козак
| Нравится смотреть ужастики,я почемуто от них истеричу...А вот от фильмов с трагическим или душевным окончанием - плачу и долго прихожу в себя.
Коли війна, вриваєтся у двері, не захистять слова й печатки на папері, потрібно йти, потрібно брати зброю, і право на життя, відстояти в орлині бою...
|
|
| |
Auryca | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Десятник
| 300 спартанцев клас. Люблю фентези, комедии, исторические. Терпеть не могу триллеры, детективы и порнуху.
Всё пепел, призрак, тень и дым, исчезнет всё, как вихорь пыльный, и перед смертью мы стоим и безоружны, и бессильны. 
|
|
| |
Ilon | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:27 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| мне нравятся детективы, комедии и серьезные фильмы со смыслом, которые заставляют задуматься о нашем бытии, не люблю мыльных опер
 Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где ты попросишь Джосеф Кампел
|
|
| |
Clavco | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
 Суддя
| В каждом жанре нахожу чтото и для себя,и в каждом из них есть на мой взгляд шедевры которые дополняют кинематограф!!!
|
|
| |
slepoyua | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:50 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| абсолютно согласен!
Созерцая звезды, Я знаю, что однажды Они должны упасть с неба. Если даже звездам суждено исчезать, Что горевать о краткости жизни?..
|
|
| |
Afllae | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:18 | Сообщение # 10 |
Суддя
| Фильми вообще смотрю разниє, зависит от настроєния, но придиляю больше внимания оттечитвенним руким комедиям(Кавказкая пленница,Самогонщики....), Но и придпочитаю смотреть фильми в каторих есть смисл.
|
|
| |
MagsNeba | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:46 | Сообщение # 11 |
 Сотник
| AngeL,ты мой брат по вкусу,у меня тоже самоя история
|
|
| |
CBET_BO_MPAKE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:57 | Сообщение # 12 |
 Козак
| Люблю триллеры(психологические)б такие чтоб аж к креслу прибивало( ), често смотрю комедии(люблю то души посмеяться)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:"Руки прочь,прочь от меня!" Ты должен быть сильным, иначе зачем табе быть. Что будуть стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?
|
|
| |
St@SIK | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Десятник
| Люблю фильмы о вампирах ( Иной мир, Блейд) ну и в этом роде.. Комедии обожаю.... ужасы можно...
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:40 | Сообщение # 14 |
 Новенький
| люблю многа жанров... особено с завёрнутым сюжетом... кагда концовка астаёца сикретам...)))
|
|
| |
XAPOHH | Дата: Пятница, 27.06.2008, 04:05 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| а я документальные про германию 30-40 годов...
Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
St@SIK | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:51 | Сообщение # 16 |
 Десятник
| Еще нравится научные... Типа ВВС
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
CBET_BO_MPAKE | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:46 | Сообщение # 17 |
 Козак
| St@SIK, XAPOHH, да документалка рулит
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:"Руки прочь,прочь от меня!" Ты должен быть сильным, иначе зачем табе быть. Что будуть стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?
|
|
| |