Новый Совет
|
|
OTIIIEJIbHuK | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Глава клана Украина
Статус: Offline
| Clavco SALOED Slepoyua XAPOHH dzxbr Venija По итогам опроса на форуме. Slepoyua - назначается Воеводой XAPOHH - назначается Дипломатом
|
|
| |
XAPOHH | Дата: Среда, 21.05.2008, 03:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| спс за доверие,наши права и обязоности ?как воеводы и дипломата. и как совета вообще...
Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Поздравляю всех
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Глава клана Украина
| По поводу обязанностей и прав Дипломата и Воеводы читаем внимательно Устав клана. А вот по Совету... Я сам не знаю, зачем он вам нужен был и чем он будет заниматься, если честно.
|
|
| |
XAPOHH | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| OTIIIEJIbHuK, это хоть немного но снимит с главы обязонностей!
Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
slepoyua | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я ухожу с поста Воеводы клана Украина, и теперь являюсь рядовым членом клана.
Созерцая звезды, Я знаю, что однажды Они должны упасть с неба. Если даже звездам суждено исчезать, Что горевать о краткости жизни?..
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Глава клана Украина
| Последнее время все чаще в голову приходит мысль о СВОЕМ клане... Набор друзей с 25 лвл... Человек так на 25 максимум...
|
|
| |
slepoyua | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| а что с этим тогда будет?... может после лета все наладится..хз..
Созерцая звезды, Я знаю, что однажды Они должны упасть с неба. Если даже звездам суждено исчезать, Что горевать о краткости жизни?..
|
|
| |
XAPOHH | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| наверно,просто щас почти у меня нет времени играть...думаю с числа 23 буду чаще...но опять же это только я так думаю....а новый клан ...потом понравится, и этот забросится!
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:54 | Сообщение # 10 |
 Глава клана Украина
| Этот тогда сразу забросится, вернее будет другой глава.
|
|
| |
XAPOHH | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 05:06 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ну вот.............кандидаты уже есть?
|
|
| |
KBiTKA | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:15 | Сообщение # 12 |
 Суддя
| Чувствуется какое-то пессимистичное настроение у Главы... Да, стало СКУЧНО! Да, иногда заходишь и просто не знаешь чем заняться, поэтому или перезаходишь крафтом, или же выключаешься. Создается впечатление, что наш клан - просто временное пристанище для тех, кто хочет безпроблемно прокачаться до желаемого уровня и затем перейти либо в кланы, ведущие активные боевые действия, либо в пк. Нужно что-то менять... Если Вы согласны, то какие будут предложения?
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир
|
|
| |
XAPOHH | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:58 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| та объявить войну комуто и побегать!думаю ничего страшного нет
|
|
| |
Clavco | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Суддя
| Танечка права на все 100!!! Думаю это все потому, что нет у клана совместных задач,нет ни сундов, ни замков, ни войн в конце-коцов....мы болтаемся в прострации не понимая иногда чем себя занять. Нет и политики никакой и "каждый за себя"- на сегодня наш девиз... Заметил ,что и кланы все с нами стали меньше общаться и сотрудничать.... думаю мы долго затянули с политикой нейтралитета - мы выпадаем из игрового процесса....
|
|
| |
XAPOHH | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:06 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| значит решено!будем воевать!жаль только воевода ушёл....итак теперь любой конфликт в арене решается через форум(со скринами!)объявляем войну...условия формулируем так чтоб было вроде и не мы начали...)))а потом просто воюем....
|
|
| |
Auryca | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:32 | Сообщение # 16 |
 Десятник
| Все равно воевать просто так тупо, выход один вступать в союз, появятся и сунды и захваты, и войны будут и союзники (ОФИЦИАЛЬНЫЕ). Так что уважаемый ГЛАВА просьба чтот придумать.  Добавлено (28.06.2008, 22:32) --------------------------------------------- да и нащет нового клана, я вчера чуть не создала клан. Посидела подумала и поняла, зачем делать чтото, если клан уже есть? Ответ чтобы утвердить свои амбиции, показать что я могу, буду, и может даже лутше... но зачем? Саша не нуна те клан, хочеш свой клан? Что те мешает сделать с нашего клана то чего хочеш ты? Позавидовал этим с значком мерена? Нестоит, правь так как щитаешь нужным, на то ты и глава, все жизнь под царем ходили, и жили даже не плохо. Так что дерзай, а я ток поддержу, да и не тока я.. 
Всё пепел, призрак, тень и дым, исчезнет всё, как вихорь пыльный, и перед смертью мы стоим и безоружны, и бессильны. 
|
|
| |
St@SIK | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:20 | Сообщение # 17 |
 Десятник
| Auryca, Полностью на 100 % поддержую Может я еще на настолько прокачен чтоб активно воевать,но за компанию пойду..вместе мы сила....а поодиночку никто.....
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:28 | Сообщение # 18 |
 Глава клана Украина
| Apamyc - назначается воеводой клана. KBiTKA - назначается казначеем клана. Оба персонажа автоматически становятся членами Совета.
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:56 | Сообщение # 19 |
 Суддя
| Учтено на новом сайте
Robi Baggio _________________ Dos spiro spero
|
|
| |
XAPOHH | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:45 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| всем привет.. вы ток меня из совета не гоните.. у меня просто проблемы на работе.. времени нет на игру.. 3 суток дома не был )))скоро всё исправлю.!!!!
|
|
| |
KBiTKA | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:04 | Сообщение # 21 |
 Суддя
| Quote KBiTKA - назначается казначеем клана. Спасибо за доверие, постараюсь не подкачать. Теперь то мне скучно точно не будет
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир
|
|
| |